瘦子是吃出来的

节食减肥太痛苦,运动减肥又太累,药物减肥怕反弹,减肥成了太难的事情了,其实呢,减肥没有说得那么恐怖,很多瘦子都是吃出来的,关键是要看你吃啥,而不是饭后吃啥。

吃木瓜减肥:

 

吃木瓜减肥
  木瓜口感软糯,比冰淇淋还绵滑,给人一种像太阳一般热烈但温暖的放松感。就是这种通常被认为热量很高的食物,其实热量极低,比苹果、橙子、桃、梨等的热量都低,每100克里只含27千卡,苹果则是52千卡,但木瓜的维生素C的含量却是苹果的48倍,维生素A的含量在水果中也可以说是最高的。

说起木瓜的减肥功效,就得说说木瓜有分解脂肪的效果。木瓜含有木瓜酵素,这些木瓜酵素不仅可分解蛋白质、糖类,更可分解脂肪,这可以说是木瓜最 大 的 特色,通过分解脂肪可以去除赘肉,缩小肥大细胞,促进新陈代谢,及时把多余脂肪排出体 外 ,从而达到减肥的目的。

吃香蕉减肥:

 

吃香蕉减肥
  在内江市一家专业美容中心,院长向记者介绍:“很多顾客来我们这,需要塑身减肥,我们会帮他制定专门的塑身减肥计划,配套的会有私家减肥餐。香蕉就是其中主打的食物。”院长说,他们给一个平面模特指定的早餐为香蕉蜂蜜牛奶。这样的早餐既能补充体力又能帮助排便清理肠胃。

有资料显示,香蕉富含维他命B1、B2,可促进糖类和脂肪的代谢,预防浮肿,消除疲劳。香蕉中的钾能促使将导致血压上升的钠通过尿液排出体外,消除浮肿,更重要的是香蕉中的膳食纤维有助于消除便秘。

吃柠檬减肥:

 

吃柠檬减肥
  柠檬作为天然健康的食物,具有一定的助于减肥的功效。

当我们摄入柠檬酸后,能有效防止饮食后出现的血糖值飙升,同时分解疲劳物质——乳酸,令从食物中摄入的糖质和脂质,可快速转化成能量,及时被消耗掉,避免多余积聚,同时促进全身代谢。再者,当人们的情绪处于高涨或波动的时候,很容易产生压力,从而通过进食来缓解,这样自然而然的易过多摄入食物,引起发胖。而柠檬自然清新的香气,能帮助平复心情,缓解情绪,让人心神安定,防止伪食欲爆发。

Leave a Reply

Your email address will not be published.