5大美女女星豐胸妙招 不藏私分享!

記者盧姮倩/綜合報導

演藝圈競爭激烈,女明星不僅臉蛋要好,身材更要佳,才能在美女雲集的娛樂圈脫穎而出,贏得眾人的目光,她們除了費心保養美麗的臉蛋外,對豐胸也相當有心得,在此收集5位美女明星的豐胸方法,讓不知道自己適合哪種豐胸方法的妳參考參考,學學明星豐胸。

台灣「不老美女」蕭薔,她的胸圍雖然屬於中等,但飽滿堅挺的胸型羨煞不少女人,她透露自己的美胸方法是每天洗澡時,在胸部周圍做肌肉按摩,雙手交替由下往上在胸部的下側做拍、托的動作,以促進血液循環,也可以防止胸部下垂。  

php8ySHH9

「台灣第一名模」林志玲,健康的飲食和適當的運動也是維持身材的最佳方法之一,但她也透露讓胸部「二度發育」的秘訣,除了每天持之以恆的按摩外,也會在淋浴時,用溫熱的水由外向內,繞圓圈沖洗胸部,兩側各做15次,再用冷水重覆相同的動作,左右各15次,另外,用冷水從胸部下方往上沖,也能讓胸部堅挺、不下垂。

「電眼女神」林熙蕾不只有雙迷人的電眼,也擁有讓人稱羨的好身材,她認為,飲食加豐胸按摩,應該是最自然的美胸方法,但關鍵是要有恆心,她也透露自己喜歡喝牛奶,尤其是木瓜牛奶,另外,她也吃青椒、紅蘿蔔、西紅柿、馬鈴薯等蔬菜,也常做擴胸運動,強化胸部肌肉,使胸部更堅挺。

原文網址: 5大美女女星豐胸妙招 不藏私分享!
ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20111202/10286-1.htm#ixzz4FvilARra